
Rosso Verace
Via Vitt.Veneto, 269
Ritiro/Domicilio/Tav.
SABATO NO DOMICILIO
Lunedì Chiuso
Consegna Gratis
- INFO & ORARI
- RECENSIONI
Descrizione
Sappiamo bene che la digeribilità della pizza è ottenibile solamente con una corretta maturazione dell'impasto. Per raggiungere questo importante obiettivo, utilizziamo esclusivamente tecniche a lunga lievitazione che consentono all'organismo di non risentire degli effetti dovuti ad una cattiva digestione. Inoltre utilizziamo per gli impasti, farine poco raffinate, semi integrali macinate a pietra, ricche di fibre e germe di grano. Gli ingredienti utilizzati nelle preparazione delle pizze sono merito di un certosino impegno di ricerca e selezione di maestri del buon gusto italiani, che hanno ottenuto i prestigiosi riconoscimenti DOP, IGP, Slow Food e PAT . Ecco quelli che usiamo più frequentemente: San Marzano DOP dell'Agro Sarnese Nocerino, Bufala Campana DOP, Pecorino Bagnolese presidio Slow Food , Salame Sant'Angelo IGP, fior di latte e fior di latte affumicato (provola) di Agerola PAT Campania.
Orari d'apertura
Giorno | Mattina | Pomeriggio |
Lunedì | Chiuso | Chiuso |
Martedì | Chiuso | 18:45-23:00 |
Mercoledì | Chiuso | 18:45-23:00 |
Giovedì | Chiuso | 18:45-23:00 |
Venerdì | Chiuso | 18:45-23:00 |
Sabato | Chiuso | 18:45-23:00 |
Domenica | Chiuso | 18:45-23:00 |
Dove trovarci
Nessuna Recensione Trovata
Lascia la tua recensione
Devi essere Loggato per effettuare una recensione